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Old Bay Ribs + Boardwalk Fries

Old Bay Ribs + Boardwalk Fries

Ingredientes

  1. Ingredientes do Tempero Old Bay:

  2. 10-12 folhas de louro;

  3. 1 colher de sopa de sal;

  4. 1 colher de chá de mostarda em pó;

  5. 1 colher de chá de pimenta preta moída;

  6. 1 colher de chá de gengibre moído;

  7. 1 colher de chá de páprica defumada;

  8. 1/2 colher de chá de pimenta branca;

  9. 1/2 colher de chá de noz-moscada moída;

  10. 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica;

  11. 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha;

  12. 3 de cardamomo moído;

  13. 1 pitada de canela em pó;

  14. Ingredientes da Receita:

  15. 1 costelinha suína in natura Perdigão Na Brasa;

  16. 50g de manteiga;

  17. 6 batatas Asterix com casca;

  18. Tempero old bay a gosto;

Modo de Preparo

  1. 1. Comece triturando todos os elementos que precisam virar pó e na sequência misture todos os ingredientes do tempero para obter o tempero Old Bay;
  2. 2. Pincele azeite na carne da costela para que o tempero old bay grude facilmente;
  3. 3. Leve a costelinha para grelhar em fogo médio e deixe que doure dos dois lados;
  4. 4. Embrulhe a costelinha no papel alumínio com alguns cubinhos de manteiga e leve para o segundo andar da churrasqueira por aproximadamente 1h30;
  5. 5. Corte as batatas com casca e tudo em palitos grossos e deixe imersa em água gelada por 10 minutos.
  6. 6. Seque muito bem as batatas e frite em óleo à 180 graus;
  7. 7. Escorra a batata em uma grade e imediatamente, com elas ainda quentes, polvilhe o tempero old bay.
  8. 8. Sirva a costelinha ja fatiada com uma porção da batata. Você também pode fazer uma maionese com o próprio tempero old bay para acompanhar.

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