Ir para o conteúdo
Nhoque ao sugo com bacon

Nhoque ao sugo com bacon

Ingredientes

  1. 400g de batata

  2. 100g de farinha de trigo

  3. 25g de farinha de trigo (para enfarinhar a superfície)

  4. 1 pitada de Noz-moscada (opcional)

  5. Sal

  6. 500g de molho de tomate

  7. 150g de Bacon Defumado em pedaços Perdigão

  8. 2 dentes de alho espremidos

  9. 10g de Margarina Claybom

  10. 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. 1. Cozinhe as batatas com a pele até ficarem macias.
  2. 2. Amasse bem as batatas sem a pele com o garfo ou com espremedor.
  3. 3. Misture as batatas levemente com a farinha, aos poucos.
  4. 4. Salgue devagar e vá colocando a noz-moscada e o parmesão.
  5. 5. Misture até ficar uma massa homogênea.
  6. 6. Numa superfície enfarinhada, faça cilindros com a massa da espessura de 2 cm e depois corte do tamanho de 2 cm a 3 cm.
  7. 7. Reserve a massa final com trigo em volta para não grudar.
  8. 8. Refogue levemente os alhos espremidos no azeite em fogo médio. Em fogo baixo, adicione o molho de tomate.
  9. 9. Refogue à parte o bacon na própria gordura e doure.
  10. 10. Misture o molho ao bacon.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.