Mungunza Salgado
- Produto: Costela Suína Na Brasa
- 120 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
250g de canjica amarela
-
Manteiga de Garrafa
-
100g de bacon
-
4 dentes de alho
-
1 cebola
-
300g de Linguiça Alho e Ervas Perdigão Na Brasa
-
500g de Costela Suína Perdigão Na Brasa
-
250g de carne seca desfiada
-
2 tomates
-
Pimenta do reino
-
Coentro
-
Cebolinha
-
Pimenta de cheiro
-
2 litros de água
Modo de Preparo
- 1. Leve a Linguiça ao alho e ervas e a Costela Suína para a churrasqueira em braseiro médio.
- 2. Deixe a canjica amarela de molho por 12 horas
- 3. Corte a linguiça e a costela em pequenos pedaços e refogue com alho, cebola na manteiga de garrafa.
- 4. Acrescente o bacon, tomate, carne seca, sal, pimenta-do-reino e pimenta-de-cheiro.
- 5. Deixe cozinhar até a canjica ficar macia.
- 6. Sirva
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório