Molho Agridoce para Tender, Chester ou Peru
- Produto: Chester® Tradicional
- 150 min tempo de
preparo 12 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- 1 xícara (chá) de mel
-
- Suco de 6 laranjas
-
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
-
- ½ xícara (chá) de hortelã picada
-
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
-
- 1 Tender Perdigão ou 1 Chester Perdigão ou 1 Peru Perdigão descongelados
-
- 4 cebolas descascadas e cortadas em gomos
-
- 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
- 1. Em um recipiente, misture o mel, o suco de laranja, a salsinha, a hortelã e a pimenta;
- 2. Disponha a carne em uma assadeira e besunte com a mistura;
- 3. Siga o tempo de preparo indicado na embalagem da carne;
- 4. Quando for o momento de retirar o papel-alumínio (etapa final da cocção), disponha as cebolas ao redor da carne e asse pelos minutos indicados;
- 5. Quando acabar de assar, retire a carne da assadeira e reserve-a em outro recipiente. Adicione a água à assadeira e leve ao fogo por aproximadamente 3-4 minutos, até que obtenha um molho. Sirva a carne com o molho preparado.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório