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Minnesota Chicken Maple Glazed + Fried Pickle

Minnesota Chicken Maple Glazed + Fried Pickle

Ingredientes

  1. Ingredientes do Glaze de Maple Syrup:

  2. 2 pacotes de coxinha da asa ao molho de mostarda da Perdigão Na Brasa;

  3. 1/2 xícara de maple syrup;

  4. 1/3 xícara de mostarda Dijon;

  5. 2 colheres de sopa de pimenta Sriracha;

  6. Ingredientes do Fried Pickle:

  7. 12 picles de pepino;

  8. 6 fatias de bacon Perdigão;

  9. 200g de creem cheese;

  10. Espetinho de churrasco;

Modo de Preparo

  1. 1. Comece preparando os espetinhos de fried pickle e para isso espalhe cream cheese sobre cada fatia de bacon, enrole o picles e prenda com o auxílio de um palito de churrasco;
  2. 2. Prepare 2 espetinhos com 6 rolinhos de fried pickle;
  3. 3. Grelhe as coxinhas da asa em brasa média de todos os lados até que fiquem douradas e suba para o segundo andar da churrasqueira para que terminem de assar por dentro;
  4. 4. Enquanto isso, misture todos os ingredientes do Glaciado de Maple Syrup e reserve;
  5. 5. Quando as coxinhas ficarem prontas, transfira para um bowl e com elas ainda quente despeje o glaciado sobre as coxinhas para que fiquem briolhosas;
  6. 6. Você pode comer imediatamente ou voltar para a churrasqueira para que o glaciado “sele” na coxinha;

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