Minnesota Chicken Maple Glazed + Fried Pickle
- Produto: Coxinha da Asa Temperada Molho Mostarda Na Brasa 800g
- 30 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Ingredientes do Glaze de Maple Syrup:
-
2 pacotes de coxinha da asa ao molho de mostarda da Perdigão Na Brasa;
-
1/2 xícara de maple syrup;
-
1/3 xícara de mostarda Dijon;
-
2 colheres de sopa de pimenta Sriracha;
-
Ingredientes do Fried Pickle:
-
12 picles de pepino;
-
6 fatias de bacon Perdigão;
-
200g de creem cheese;
-
Espetinho de churrasco;
Modo de Preparo
- 1. Comece preparando os espetinhos de fried pickle e para isso espalhe cream cheese sobre cada fatia de bacon, enrole o picles e prenda com o auxílio de um palito de churrasco;
- 2. Prepare 2 espetinhos com 6 rolinhos de fried pickle;
- 3. Grelhe as coxinhas da asa em brasa média de todos os lados até que fiquem douradas e suba para o segundo andar da churrasqueira para que terminem de assar por dentro;
- 4. Enquanto isso, misture todos os ingredientes do Glaciado de Maple Syrup e reserve;
- 5. Quando as coxinhas ficarem prontas, transfira para um bowl e com elas ainda quente despeje o glaciado sobre as coxinhas para que fiquem briolhosas;
- 6. Você pode comer imediatamente ou voltar para a churrasqueira para que o glaciado “sele” na coxinha;
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório