Miniempadinha de Frango com Legumes
- Produto: Peito de frango congelados soltinhos
- 40 min tempo de
preparo 12 rendimento
(porções)
Ingredientes
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- ½ xícara (chá) de Margarina Claybom sem sal gelada
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- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
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- 1 colher (café) de sal
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- 1 xícara (chá) de Peito de Frango Congelado Soltinho Perdigão cozido e desfiado
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- 1 xícara (chá) de Requeijão
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- 1 colher (sopa) de Margarina Claybom sem sal
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- ¼ de xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos
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- ¼ de xícara (chá) de abobrinha italiana cortada em cubos pequenos
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- ¼ de xícara (chá) de berinjela cortada em cubos pequenos
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- 1 fio de azeite
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- 3 colheres (sopa) de cebola picada
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- 1 dente de alho picado sal a gosto
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- 1 ovo batido
Modo de Preparo
- 1. Para a Massa
- 2. Em uma vasilha, junte todos os ingredientes e misture com as pontas dos dedos até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve. Para o Recheio
- 3. Para o Recheio
- 4. Em uma assadeira, coloque os legumes, o azeite e leve ao forno médio (200ºC) por cerca de 15 minutos ou até ficarem macios.
- 5. Em uma frigideira, derreta a Margarina Claybom e refogue a cebola e o alho. Junte os legumes assados e o peito de frango. Junte o Requeijão, misture bem e tempere com sal. Reserve.
- 6. Para Pincelar
- 7. Entre duas folhas de plástico filme, abra a massa com a ajuda de um rolo e forre o fundo e as laterais das forminhas de empadinha de 5 cm de diâmetro.
- 8. Acomode o recheio e depois cubra com uma tampa de massa bem fininha. Finalize pincelando o ovo batido e asse em forno médio (200ºC) por 25 minutos ou até a superfície ficar dourada.
- 9. Desenforme e sirva em seguida.
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