Mini Sanduíche de Presunto
- Produto: Presunto Fatiado 200g
- 35 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
12 mini pães de brioche ou mini pão de hambúrguer
-
12 fatias de Presunto Fatiado Perdigão
-
6 fatias de provolone
-
6 fatias de mussarela
-
3 colheres de sopa de mostarda amarela
-
3 colheres de sopa de Margarina Claybom
-
1 dente de alho picado
-
1 colher de sopa de salsinha picada
Modo de Preparo
- 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- 2. Corte os pães horizontalmente e coloque numa assadeira ou tabuleiro de forno e espalhe a mostarda. Monte as camadas do recheio colocando uma camada de fatias de presunto, uma camada de mussarela e uma camada de provolone. Tampe com a outra metade do pão.
- 3. Em outra tigela, misture a Margarina Claybom derretida ou amolecida com os alhos e a salsinha ou oréganos e pincele o pão com ela. Leve para assar no forno a 200ºC de 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter e o pão dourar.
- 4. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, corte e sirva em seguida.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório