Ir para o conteúdo
Mini Sanduíche de Pão de Queijo com Mortadela Ouro e Geleia de Pimenta

Mini Sanduíche de Pão de Queijo com Mortadela Ouro e Geleia de Pimenta

Ingredientes

  1. 200g de polvilho azedo

  2. 40 ml de óleo de soja

  3. 30g de leite em pó

  4. 1 ovo

  5. 100g de parmesão ralado

  6. 100g de Mortadela Ouro Perdigão fatiado

  7. 100g de geleia de pimenta

Modo de Preparo

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Coloque o polvilho em um recipiente, tempere com sal e reserve.
  2. 2. Em uma panela coloque 100 ml de água, o leite em pó, o óleo e uma pitada de sal. Misture bem para dissolver todos os ingredientes e espere ferver em fogo médio. Apague o fogo, despeje a mistura sobre o polvilho e mexa bem até incorporar.
  3. 3. A mistura deve engrossar e virar uma massa, espere esfriar um pouco, por 5 minutos. Em seguida, quebre o ovo e adicione na massa, coloque o queijo ralado (reserve 2 colheres de sopa para polvilhar) e misture com as mãos até incorporar tudo na massa.
  4. 4. Quando a massa estiver bem homogênea, divida-a em 4 partes iguais e enrole cada parte com a palma das mãos fazendo o pão de queijo.
  5. 5. Unte uma assadeira levemente com óleo e coloque os pães de queijo lado a lado, mantendo distância entre cada um.
  6. 6. Polvilhe o restante do queijo ralado por cima e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que comecem a dourar e estejam totalmente cozidos.
  7. 7. Depois de assar, corte o pão de queijo ao meio e recheie-os com as fatias de Mortadela Ouro Perdigão e 1 colher de geleia de pimenta.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.