Mini Sanduíche de Pão de Queijo com Mortadela Ouro e Geleia de Pimenta
- Produto: Mortadela Ouro 4kg
- 80 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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200g de polvilho azedo
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40 ml de óleo de soja
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30g de leite em pó
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1 ovo
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100g de parmesão ralado
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100g de Mortadela Ouro Perdigão fatiado
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100g de geleia de pimenta
Modo de Preparo
- 1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Coloque o polvilho em um recipiente, tempere com sal e reserve.
- 2. Em uma panela coloque 100 ml de água, o leite em pó, o óleo e uma pitada de sal. Misture bem para dissolver todos os ingredientes e espere ferver em fogo médio. Apague o fogo, despeje a mistura sobre o polvilho e mexa bem até incorporar.
- 3. A mistura deve engrossar e virar uma massa, espere esfriar um pouco, por 5 minutos. Em seguida, quebre o ovo e adicione na massa, coloque o queijo ralado (reserve 2 colheres de sopa para polvilhar) e misture com as mãos até incorporar tudo na massa.
- 4. Quando a massa estiver bem homogênea, divida-a em 4 partes iguais e enrole cada parte com a palma das mãos fazendo o pão de queijo.
- 5. Unte uma assadeira levemente com óleo e coloque os pães de queijo lado a lado, mantendo distância entre cada um.
- 6. Polvilhe o restante do queijo ralado por cima e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que comecem a dourar e estejam totalmente cozidos.
- 7. Depois de assar, corte o pão de queijo ao meio e recheie-os com as fatias de Mortadela Ouro Perdigão e 1 colher de geleia de pimenta.
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