Mini Pizza de Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão na Brasa
- Produto: Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão Na Brasa 600g
- 20 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 pacote de Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão na Brasa
-
150g de Queijo Emmental
-
200g de Tomate Cereja
-
1 Cebola Roxa
-
Azeitonas Pretas à gosto
-
Folhas de Manjericão
Modo de Preparo
- 1. Retire a massa da linguiça da tripa com a ajuda de uma tesoura, formando assim, bolinhos sobre a chapa bem quente.
- 2. Prense eles com a ajuda de uma espátula, até chegar na altura ideal para que a carne faça o papel da massa da pizza.
- 3. Após assar os dois lados, adicione o Queijo Emmental (que também pode ser substituído por Muçarela), e decore com a cebola em fatias, o tomate cereja , azeitonas pretas e as folhas de manjericão.
- 4. Depois é só esperar o queijo derreter, retirar do fogo e servir.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório