Ir para o conteúdo
Mini Chicken com Molho de Cream Cheese com Limão Siciliano

Mini Chicken com Molho de Cream Cheese com Limão Siciliano

Ingredientes

  1. Mini Chicken Tradicional Perdigão

  2. 100g Cream Cheese

  3. 50g Creme de Leite

  4. Limão Siciliano à gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Fritar o Mini Chicken em óleo vegetal à 180ºC.
  2. 2. Em um bowl colocar 100gr de cream cheese, 50gr de creme de leite e limão siciliano a gosto. Misturar até obter um molho homogêneo.
  3. 3. Secar bem o mini chicken após fritura e servir.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.