Mini Chicken com Legumes ao Forno
- 20 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- 4 tomates sem sementes, em cubos (700 g)
-
- 2 berinjelas em cubos (800 g)
-
- 3 abobrinhas em cubos (650 g)
-
- 4 colheres (chá) de sal (16 g)
-
- 2 colheres (sopa) de orégano (8 g)
-
- 1/2 maço de cebolinha picada (45 g)
-
- 1/2 xícara (chá) de azeite (100 ml)
-
- 1 pacote de Mini Chicken Pizza Perdigão (300 g)
Modo de Preparo
- 1. Coloque os legumes em uma assadeira pequena e tempere-os com o sal, orégano, cebolinha e azeite.
- 2. Disponha os Mini Chickens em outra assadeira, um ao lado do outro.
- 3. Leve as assadeiras ao forno pré-aquecido (180 ºC) e asse os legumes e o Mini Chicken por 16 minutos, virando-os na metade do tempo para que dourem por igual.
- 4. Sirva os Mini Chickens acompanhados dos legumes e de arroz branco.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório