Ir para o conteúdo
Mini Chicken com Legumes ao Forno

Mini Chicken com Legumes ao Forno

  • 20 min tempo de
    preparo
    2 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. - 4 tomates sem sementes, em cubos (700 g)

  2. - 2 berinjelas em cubos (800 g)

  3. - 3 abobrinhas em cubos (650 g)

  4. - 4 colheres (chá) de sal (16 g)

  5. - 2 colheres (sopa) de orégano (8 g)

  6. - 1/2 maço de cebolinha picada (45 g)

  7. - 1/2 xícara (chá) de azeite (100 ml)

  8. - 1 pacote de Mini Chicken Pizza Perdigão (300 g)

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque os legumes em uma assadeira pequena e tempere-os com o sal, orégano, cebolinha e azeite.
  2. 2. Disponha os Mini Chickens em outra assadeira, um ao lado do outro.
  3. 3. Leve as assadeiras ao forno pré-aquecido (180 ºC) e asse os legumes e o Mini Chicken por 16 minutos, virando-os na metade do tempo para que dourem por igual.
  4. 4. Sirva os Mini Chickens acompanhados dos legumes e de arroz branco.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.