Mini Chicken com Creme de Azeitonas
- 10 min tempo de
preparo 3 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço (55 g)
-
- 1 pote de cream cheese (150 g)
-
- Até 3 colheres (sopa) de leite
-
- Sal
-
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja (100 ml)
-
- 1 embalagem de Mini Chicken Pizza Perdigão (300 g)
Modo de Preparo
- 1. Pique as azeitonas até que estejam quase trituradas e misture com o cream cheese.
- 2. Se necessário, para ajustar a textura, adicione o leite aos poucos, até que fique cremoso.
- 3. Prove e, se precisar, ajuste o sal.
- 4. Em uma panela funda (20 cm de diâmetro), aqueça o óleo em fogo médio.
- 5. Retire os Mini Chickens do congelador, acomode-os em uma escumadeira e passe-os para a panela com óleo quente.
- 6. Frite cerca de 6 Mini Chickens por vez, durante 4 minutos, ou até que fiquem dourados.
- 7. Vire-os na metade do tempo, para que o dourado fique uniforme.
- 8. Retire-os com a escumadeira e escorra em papel absorvente.
- 9. Sirva os Mini Chickens em uma bandeja, com o pote de creme de azeitonas no centro.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório