Ir para o conteúdo
Massa de Frigideira com Salsicha e Espinafre

Massa de Frigideira com Salsicha e Espinafre

Ingredientes

  1. - 1 pacote de macarrão tipofetuccine

  2. - 1 colher (sobremesa) de sal

  3. - ½ xícara (chá) de azeite

  4. - 6 dentes de alho descascados e amassados

  5. - 8 Salsichas Perdigão cortadas em rodelas médias

  6. - 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

  7. - 1 maço de espinafre (somente folhas) picado

  8. - 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos pequenos

Modo de Preparo

  1. 1. Leve água para ferver em uma panela grande (água suficiente para cobrir toda a massa). Quando começar a ferver, adicione o sal e coloque a massa para cozinhar. O tempo de cocção pode variar de acordo com o tipo de massa e/ou marca (geralmente, o tempo está indicado na embalagem do produto), mas o ideal é que a massa fique al dente (nem muito dura e nem muito mole). Escorra a massa e reserve;
  2. 2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho e as salsichas;
  3. 3. Adicione as azeitonas e o espinafre e refogue rapidamente (aproximadamente 1 minuto); junte o macarrão cozido e envolva-o com o refogado;
  4. 4. Desligue o fogo e adicione os cubos de mussarela. Verifique a necessidade de adicionar um pouco mais de sal. Sirva em seguida.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.