Ir para o conteúdo
Maionese de Chester

Maionese de Chester

Ingredientes

  1. 1 pote (150g) de Cream Cheese

  2. 1 ½ xícara (chá) de maionese

  3. Suco de 1 limão siciliano

  4. Raspas de limão siciliano a gosto

  5. Sal a gosto

  6. Pimenta-do-reino preta moída a gosto

  7. 2 xícaras (chá) de Chester Perdigão assado e desfiado

  8. 1 xícara (chá) de Peito de Peru Perdigão picado

  9. 1 xícara (chá) de uvas-passas brancas

  10. 5 batatas descascadas, cozidas e cortadas em cubos pequenos

  11. 1 cenoura descascada e ralada

  12. Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em um recipiente, misture vigorosamente o cream cheese, a maionese e o suco de limão;
  2. 2. Junte as raspas de limão, o sal, a pimenta, o Chester Perdigão desfiado, o peito de peru Perdigão, as uvas-passas, as batatas e a cenoura. Misture delicadamente;
  3. 3. Finalize com a salsinha e sirva frio.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.