Macarrão ninho recheado com salsicha Perdigão
- Produto: Salsicha Hot Dog 500g
- 30 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 pacote de Salsicha Hot Dog Perdigão
-
500g de macarrão ninho
-
Azeite
-
1/2 cebola
-
Molho de tomate natural
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
1 copo de requeijão
-
Salsinha a gosto
-
Parmesão a gosto
Modo de Preparo
- 1. Corte as salsichas em cubinhos e reserve.
- 2. Em uma panela com azeite, refogue a cebola.
- 3. Adicione molho de tomate natural, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, requeijão, salsinha e deixe apurar até levantar fervura.
- 4. Em um refratário próprio para forno, adicione uma camada de molho de tomate.
- 5. Sobre a camada de molho, coloque os ninhos de macarrão.
- 6. Recheie os ninhos com salsicha em cubinhos.
- 7. Cubra com o molho e finalize com parmesão.
- 8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório