Macarrão Especial com Linguiça Paio
- Produto: Linguiça Paio 370g
- 40 min tempo de
preparo 3 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- 4 tomates cortados em 4 partes
-
- 1/2 xícara (chá) de azeite
-
- 3 gomos de Paio Perdigão cortados em rodelas transversais
-
- 3 dentes de alho descascados e amassados
-
- 1 maço pequeno de espinafre
-
- 1 peça de ricota fresca
-
- 1 pacote (500g) de macarrão tipo linguine cozido
-
- 1 colher (sobremesa) de sal
-
- Pimenta do reino preta moída a gosto
-
- 1/4 xícara (chá) de manjericão
Modo de Preparo
- 1. Regue os tomates com o azeite e leve para assar em forno alto (240°C) por aproximadamente 30 minutos. Reserve.
- 2. Em uma panela doure o paio e o alho; acrescente o espinafre e refogue rapidamente.
- 3. Desligue o fogo e acrescente os tomates assados (com o azeite da assadeira), a ricota, o macarrão cozido, o sal, a pimenta e o manjericão. Misture tudo e sirva
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório