Ir para o conteúdo
Macarrão Especial com Linguiça Paio

Macarrão Especial com Linguiça Paio

Ingredientes

  1. - 4 tomates cortados em 4 partes

  2. - 1/2 xícara (chá) de azeite

  3. - 3 gomos de Paio Perdigão cortados em rodelas transversais

  4. - 3 dentes de alho descascados e amassados

  5. - 1 maço pequeno de espinafre

  6. - 1 peça de ricota fresca

  7. - 1 pacote (500g) de macarrão tipo linguine cozido

  8. - 1 colher (sobremesa) de sal

  9. - Pimenta do reino preta moída a gosto

  10. - 1/4 xícara (chá) de manjericão

Modo de Preparo

  1. 1. Regue os tomates com o azeite e leve para assar em forno alto (240°C) por aproximadamente 30 minutos. Reserve.
  2. 2. Em uma panela doure o paio e o alho; acrescente o espinafre e refogue rapidamente.
  3. 3. Desligue o fogo e acrescente os tomates assados (com o azeite da assadeira), a ricota, o macarrão cozido, o sal, a pimenta e o manjericão. Misture tudo e sirva

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.