Ir para o conteúdo
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão

Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão

Ingredientes

  1. 200g de Linguiça Calabresa Perdigão

  2. 1 cebola

  3. 1 lata de molho de tomate

  4. 500ml de água

  5. 500g de macarrão parafuso

  6. 1 caixa de creme de leite

  7. Azeite

  8. Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque um fio de azeita, uma cebola picada e 200g de Linguiça Calabresa Perdigão na panela de pressão. Refogue tudo até dourar.
  2. 2. Adicione o molho de tomate, o creme de leite e o macarrão.
  3. 3. Adicione os 500ml de água, ou até cobrir todo o macarrão.
  4. 4. Adicione sal, misture tudo com uma colher e feche a panela.
  5. 5. Deixe na pressão por 4 minutos.
  6. 6. Sirva.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.