Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 20 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
200g de Linguiça Calabresa Perdigão
-
1 cebola
-
1 lata de molho de tomate
-
500ml de água
-
500g de macarrão parafuso
-
1 caixa de creme de leite
-
Azeite
-
Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1. Coloque um fio de azeita, uma cebola picada e 200g de Linguiça Calabresa Perdigão na panela de pressão. Refogue tudo até dourar.
- 2. Adicione o molho de tomate, o creme de leite e o macarrão.
- 3. Adicione os 500ml de água, ou até cobrir todo o macarrão.
- 4. Adicione sal, misture tudo com uma colher e feche a panela.
- 5. Deixe na pressão por 4 minutos.
- 6. Sirva.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório