Macarrão com almôndegas de linguiça toscana
- Produto: Linguiça Toscana Na Brasa 1kg
- 30 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Linguiça toscana Perdigão Na Brasa
-
100 g de farinha de rosca
-
Salsinha
-
Cebolinha
-
500 g de macarrão parafuso
-
Óleo
-
Extrato de tomate
-
Manjericão
Modo de Preparo
- 1. Cozinhe o macarrão.
- 2. Tire a pele das linguiças e acrescente a salsinha e a cebolinha.
- 3. Junte a farinha de rosca e misture até dar liga.
- 4. Frite-as e reserve.
- 5. Na fritura das almôndegas, acrescente o extrato de tomate com seus temperos e refogue.
- 6. Acrescente as almôndegas no molho e deixe cozinhar.
- 7. Misture as almôndegas e o macarrão em um refratário e sirva.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório