Macarrão carbonara
- Produto: Bacon Defumado em Pedaço
- 15 min tempo de
preparo 1 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
100 grs de Bacon Defumado em pedaços Perdigão
-
2 ovos
-
150 grs de macarão a sua escolha
-
50 grs de queijo parmesão ralado
-
pimenta do reino
-
Noz Moscada
Modo de Preparo
- 1. Adicione a água na panela para ferver.
- 2. Enquanto a água esquenta, corte o bacon em cubos frite o bacon até dourar em uma frigideira com o fogo médio para baixo.
- 3. Enquanto o bacon frita, quebre os dois ovos em uma tigela coloque o parmesão ralado nos ovos adicione muita pimenta do reino misture tudo com os ovos usando um garfo ou um fouet.
- 4. Quando a água ferver adicione o macarrão e um pouco de sal. Siga o tempo da embalagem após o macarrão cozinhar, retire-o da panela e guarde parte da água do macarrão pode ser necessária para finalizar o molho misture todos os ingredientes, o bacon, o macarrão e o ovo com queijo e pimenta até que se forme um molho cremoso.
- 5. Se não estiver ficando muito cremoso adicione uma colher da água do macarrão adicione um pouco de parmesão para servir.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório