Ir para o conteúdo
Macarrão carbonara

Macarrão carbonara

Ingredientes

  1. 100 grs de Bacon Defumado em pedaços Perdigão

  2. 2 ovos

  3. 150 grs de macarão a sua escolha

  4. 50 grs de queijo parmesão ralado

  5. pimenta do reino

  6. Noz Moscada

Modo de Preparo

  1. 1. Adicione a água na panela para ferver.
  2. 2. Enquanto a água esquenta, corte o bacon em cubos frite o bacon até dourar em uma frigideira com o fogo médio para baixo.
  3. 3. Enquanto o bacon frita, quebre os dois ovos em uma tigela coloque o parmesão ralado nos ovos adicione muita pimenta do reino misture tudo com os ovos usando um garfo ou um fouet.
  4. 4. Quando a água ferver adicione o macarrão e um pouco de sal. Siga o tempo da embalagem após o macarrão cozinhar, retire-o da panela e guarde parte da água do macarrão pode ser necessária para finalizar o molho misture todos os ingredientes, o bacon, o macarrão e o ovo com queijo e pimenta até que se forme um molho cremoso.
  5. 5. Se não estiver ficando muito cremoso adicione uma colher da água do macarrão adicione um pouco de parmesão para servir.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.