Macarrão ao Molho Branco de Frango com Rúcula e Nozes
- Produto: Filé de Peito Congelados Soltinhos
- 20 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 pacote de macarrão penne
-
200 gramas de Peito de Frango Perdigão cortado em cubinhos
-
1 caixa de creme de leite
-
4 colheres de molho pesto
-
50 gramas de nozes picadinhas
-
sal a gosto
-
pimenta a gosto
-
dois punhados de rucula
-
1/2 cebola
-
2 dentes de alho
-
1/2 copo de vinho branco
Modo de Preparo
- 1. Coloque o macarrão para ferver em água salgada.
- 2. Em outra panela faça o molho.
- 3. Refogue no azeite a cebola e o alho.
- 4. Coloque o frango e deixe cozinhar, quando estiver cozido, coloque o molho pesto, a rúcula e as nozes.
- 5. Depois que a rúcula reduzir, coloque o vinho, sal e pimenta e deixe reduzir.
- 6. Quando ficar um creme, desligue o fogo e coloque a lata de creme de leite.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório