Macarrão à Bolonhesa de Salsicha e Manjericão Fresco
- Produto: Salsicha Hot Dog 500g
- 45 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
250g de Macarrão
-
20g de Margarina
-
200g de Carne Moída
-
100g de Salsicha Perdigão
-
2 und de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
-
200g Tomate descascado e sem sementes
-
200g de Molho de tomate
-
1 und de Cebola
-
1 dente de alho
-
50ml de Azeite
-
20 folhas de manjericão
-
Quanto baste de Pimenta
-
Quanto baste de Sal
Modo de Preparo
-
Para a massa:
- 1. Encha uma panela com água e deixe ferver, adicione uma pitada de sal na água e o macarrão cru, deixe cozinhar por 5 minutos (até chegar ao ponto), escorra a água e adicione a margarina na massa, pra que ela não grude.
-
Para o Molho:
- 1. Adicione na frigideira um pouco de azeite, refogue a cebola e o alho picado. Deixar fritar até a cebola ficar dourada.
- 2. Retire a massa da linguiça da tripa e adicione ela e a carne moída na panela. Deixe selar por inteiro, adicione as salsichas cortadas, o tomate picado e o molho de tomate, deixe ferver bem, adicione o sal e a pimenta. Quando desligar o molho, adicione as folhas de manjericão.
- 3. Sirva o molho por cima da massa e adicione o manjericão para decorar.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório