Lombo na Cerveja com Pimenta-Verde
- Produto: Lombo Suíno Temperado
- 120 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 Lombo Suíno Perdigão descongelado
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1 lata de cerveja preta
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16 unidades de cebolas pérola descascadas
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¼ de xícara (chá) de pimentas-verdes em conserva
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Sal a gosto
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1 folha de louro
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2 colheres (sopa) de Margarina Qualy sem sal
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2 xícaras (chá) de água
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½ xícara (chá) de água para o molho da assadeira
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1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de Preparo
- 1. Em uma assadeira, coloque o lombo Perdigão, a cerveja, as cebolas, as pimentas, o sal (para salgar as cebolas) e a folha de louro e deixe marinar pelo tempo que tiver disponível;
- 2. Espalhe a Margarina Qualy temperada sobre o lombo Perdigão e adicione 2 xícaras de água à assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 220°C por, aproximadamente, 70 minutos;
- 3. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
- 4. Transfira o lombo Perdigão para uma travessa e leve a assadeira para aquecer na chama do fogão, acrescente o amido de milho dissolvido em ½ xícara de água e misture até que o molho comece a engrossar.
- 5. Sirva o lombo Perdigão com as cebolas, pimentas e com o molho da assadeira.
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