Lombo Cozido com Canela
- Produto: Lombo Suíno Temperado
- 60 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 lombo Perdigão Inteiro
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2 colheres de sopa de sal
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2 colheres de sopa de pimenta moída na hora
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2 colheres de sopa de Margarina Claybom
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3 colheres de sopa de óleo de soja
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4 cebolas grandes cortadas ao meio e depois em fatias
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5 pedaços de canela em pau
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2 L de caldo de legumes (feito com talos de salsinha, salsão, sal, pimenta, folhas do alho-poró e cenoura)
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2 folhas de louro
Modo de Preparo
- 1. Tempere o lombo Perdigão com sal e pimenta moída na hora, massageando para que o tempero incorpore;
- 2. Em uma panela que acomode todo o Lombo Perdigão, aqueça o óleo e a Margarina Claybom e sele até que esteja dourado por inteiro;
- 3. Retire o Lombo Perdigão e, na gordura da panela, doure a cebola e acrescente a canela;
- 4. Devolva o Lombo Perdigão para a panela;
- 5. Acrescente o caldo de legumes e as folhas de louro e mexa para que todo o “queimadinho” solte do fundo da panela;
- 6. Deixe cozinhar em fogo baixo por 50 minutos, até que o líquido evapore e essa redução forme um caldo grosso;
- 7. Disponha o Lombo Perdigão cortado sob uma baixela e cubra com o molho. Sirva bem quente.
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