Lombo com Páprica e Salada Refrescante
- Produto: Lombo Suíno Temperado
- 120 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Lombo:
-
4 colheres (sopa) de Margarina Qualy sem sal
-
2 colheres (sopa) de páprica defumada em pó
-
1 Lombo Suíno Perdigão descongelado
-
2 xícaras (chá) de água
-
Salada:
-
4 colheres (sopa) de mel
-
2 colheres (sopa) de mostarda
-
1/3 de xícara (chá) de azeite
-
2 maços de folhas verdes
-
4 tomates cortados em gomos
-
1 manga descascada e fatiada
-
½ xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas
Modo de Preparo
-
Lombo Perdigão:
- 1. Em um recipiente, misture a Margarina Qualy com a páprica defumada;
- 2. Em uma assadeira, disponha o lombo Perdigão e pincele metade da Margarina Qualy temperada; adicione a água à assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve para assar em forno preaquecido a 220°C por, aproximadamente, 70 minutos;
- 3. Retire o papel-alumínio, pincele o restante da Margarina Qualy com páprica e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
-
Salada:
- 1. Em um recipiente, misture vigorosamente o mel, a mostarda e o azeite, até formar um molho homogêneo;
- 2. Em uma travessa, monte a salada com as folhas verdes, os tomates, as fatias de manga e finalize com as amêndoas.
- 3. Sirva o lombo Perdigão com a salada e o molho à parte.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório