Ir para o conteúdo
Linguiça Toscana Perdigão na Brasa Recheada

Linguiça Toscana Perdigão na Brasa Recheada

Ingredientes

  1. 8 gomos de linguiças Toscana Perdigão na Brasa

  2. 200 gramas de Creamcheese

  3. 150 gramas de Cheddar em Fatias

  4. 2 Pimentas Dedo de Moça

  5. 200 gramas de Muçarela

Modo de Preparo

  1. 1. Em um recipiente, misture o cream cheese, o cheddar e a pimenta (sem sementes) picados em cubinhos bem pequenos. Corte as linguiças ao meio, abra bem onde você cortou e afunde até que fique suficiente para colocar o recheio. Preencha com o recheio
  2. 2. Finalize com uma fatia de muçarela. Leve para assar na churrasqueira e, após assar de um lado, utilize uma tampa de panela para ajudar a derreter o recheio.
  3. 3. Sirva e aproveite o Dia do Churrasco!

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.