Linguiça Toscana Perdigão na Brasa Recheada
- Produto: Linguiça Toscana Na Brasa 1kg
- 40 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
8 gomos de linguiças Toscana Perdigão na Brasa
-
200 gramas de Creamcheese
-
150 gramas de Cheddar em Fatias
-
2 Pimentas Dedo de Moça
-
200 gramas de Muçarela
Modo de Preparo
- 1. Em um recipiente, misture o cream cheese, o cheddar e a pimenta (sem sementes) picados em cubinhos bem pequenos. Corte as linguiças ao meio, abra bem onde você cortou e afunde até que fique suficiente para colocar o recheio. Preencha com o recheio
- 2. Finalize com uma fatia de muçarela. Leve para assar na churrasqueira e, após assar de um lado, utilize uma tampa de panela para ajudar a derreter o recheio.
- 3. Sirva e aproveite o Dia do Churrasco!
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório