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Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa a Milanesa

Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa a Milanesa

Ingredientes

  1. 1kg Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa

  2. 30g de Farinha de pão

  3. Salsinha

  4. 3 dentes Alho

  5. 70g de Queijo parmesão

  6. 1 Dedo de moça

  7. 50g de Farinha panko

  8. 2 ovos

  9. 50g de farinha de trigo

  10. 3 Tomates

  11. 200g de molho de tomate

  12. 1 cabeça de Alho

  13. 1 Cebola

  14. ½ xicara de Azeite

  15. Manjericao

  16. Sal

  17. Mel

  18. 100g de mussarela

Modo de Preparo

  1. 1. Retire a massa da linguiça. Misture salsinha picada, queijo parmesão ralado, dedo de moça e farinha de pão.
  2. 2. Molde em discos. Passe na farinha de trigo, depois no ovo mexido, Empane com farinha panko e leve para assar os 2 lados.
  3. 3. Ao virar, coloque o queijo para derreter em cima.
  4. 4. Grelhe os tomates, cebola e alho. Após, coloque os em um recipiente e amasse-os. Tempere com sal e azeite para formar um molho rustico. Sirva com a linguiça empanada.

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