Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa a Milanesa
- Produto: Linguiça Toscana Na Brasa 1kg
- 40 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
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Ingredientes
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1kg Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
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30g de Farinha de pão
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Salsinha
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3 dentes Alho
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70g de Queijo parmesão
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1 Dedo de moça
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50g de Farinha panko
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2 ovos
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50g de farinha de trigo
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3 Tomates
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200g de molho de tomate
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1 cabeça de Alho
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1 Cebola
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½ xicara de Azeite
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Manjericao
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Sal
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Mel
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100g de mussarela
Modo de Preparo
- 1. Retire a massa da linguiça. Misture salsinha picada, queijo parmesão ralado, dedo de moça e farinha de pão.
- 2. Molde em discos. Passe na farinha de trigo, depois no ovo mexido, Empane com farinha panko e leve para assar os 2 lados.
- 3. Ao virar, coloque o queijo para derreter em cima.
- 4. Grelhe os tomates, cebola e alho. Após, coloque os em um recipiente e amasse-os. Tempere com sal e azeite para formar um molho rustico. Sirva com a linguiça empanada.
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