Linguiça Toscana Perdigão com Molho Tártaro e Torradas ao Pesto
- Produto: Linguiça Toscana Na Brasa 1kg
- 30 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 pacote de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
-
1 tomate sem semente picado bem pequeno
-
1 cenoura ralada em ralo fino
-
1 xícara de chá de maionese
-
1 dente de alho picado
-
1 cebola pequena picada
-
1 colher de sopa de mostarda
-
Sal e pimenta do reino a gosto
-
1 xícara de chá de molho pesto pronto
-
1 pão italiano cortado em fatias
Modo de Preparo
- 1. Grelhe as linguiças na churrasqueira entre 10 e 15 ou até atingir o ponto desejado.
- 2. Para o molho tártaro, misture bem a maionese, a mostarda, o tomate, a cenoura, o alho e a cebola e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3. Para as torradas, passe o molho pesto de um lado das fatias e leve à churrasqueira por 5 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório