Ir para o conteúdo
Linguiça Toscana Na Brasa e Antepasto de Pimentão

Linguiça Toscana Na Brasa e Antepasto de Pimentão

  • 35 min tempo de
    preparo
    5 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. - 1/2 quilo de Linguiça Toscana NaBrasa® Perdigão

  2. - 1/2 quilo de Linguiça Toscana com Pimenta NaBrasa® Perdigão

  3. - 1/2 pimentão vermelho

  4. - 1/2 pimentão verde

  5. - 1/2 pimentão amarelo

  6. - 1 cenoura

  7. - 1 cebola picada

  8. - 1 xícara (chá) de uva passa

  9. - 2 dentes de alho picados

  10. - Azeite, vinagre, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque os gomos da Linguiça em espetos duplos e leve-os à churrasqueira.
  2. 2. Quando estiver quase no ponto, tire os espetos da churrasqueira e afaste levemente os gomos da Linguiça com a faca.
  3. 3. Leve novamente à churrasqueira para dourar por inteiro e sirva a seguir.
  4. 4. Antepasto de Pimentão
  5. 5. Pique a cenoura, os pimentões e a cebola em cubinhos bem miúdos.
  6. 6. Acrescente a uva passa, o alho picado, o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e misture bem.
  7. 7. Coloque em um recipiente e sirva a seguir acompanhando o churrasco.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.