Linguiça Toscana Na Brasa e Antepasto de Pimentão
- 35 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- 1/2 quilo de Linguiça Toscana NaBrasa® Perdigão
-
- 1/2 quilo de Linguiça Toscana com Pimenta NaBrasa® Perdigão
-
- 1/2 pimentão vermelho
-
- 1/2 pimentão verde
-
- 1/2 pimentão amarelo
-
- 1 cenoura
-
- 1 cebola picada
-
- 1 xícara (chá) de uva passa
-
- 2 dentes de alho picados
-
- Azeite, vinagre, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Coloque os gomos da Linguiça em espetos duplos e leve-os à churrasqueira.
- 2. Quando estiver quase no ponto, tire os espetos da churrasqueira e afaste levemente os gomos da Linguiça com a faca.
- 3. Leve novamente à churrasqueira para dourar por inteiro e sirva a seguir.
- 4. Antepasto de Pimentão
- 5. Pique a cenoura, os pimentões e a cebola em cubinhos bem miúdos.
- 6. Acrescente a uva passa, o alho picado, o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e misture bem.
- 7. Coloque em um recipiente e sirva a seguir acompanhando o churrasco.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório