Linguiça Toscana Na Brasa com Vinagrete no Pão
- 25 min tempo de
preparo 12 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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- 4 tomates cortados em cubos, sem sementes (600 g)
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- 2 cebolas médias picadas finamente (350
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- 2 colheres (chá) de sal (8 g)
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- 1/2 xícara (chá) de azeite (100 ml)
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- 1/4 de xícara (chá) de vinagre de maçã (50 ml)
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- 1 pacote de Linguiça Toscana NaBrasa® Perdigão (1 kg)
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- 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado (110 g)
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- 6 pães franceses (300 g)
Modo de Preparo
- 1. Junte os tomates e a cebola e tempere com o sal, o azeite e o vinagre.
- 2. Retire as linguiças das películas e misture a carne com o vinagrete e o queijo ralado.
- 3. Corte os pães ao meio e compacte o miolo, apertando-o.
- 4. Recheie cada uma das metades do pão com a mistura de linguiça, apertando para que fique firme.
- 5. Disponha os pães recheados em uma grelha dupla com o recheio para cima e feche a grelha.
- 6. Leve à churrasqueira já quente (sem chamas), a 40 cm de distância da brasa, e deixe por 35 minutos.
- 7. Vire, colocando a 30 cm da grelha, e deixe por mais 5 minutos, ou até o pão ficar levemente tostado.
- 8. Sirva o pão inteiro ou em fatias, dependendo da ocasião.
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