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Linguiça Toscana Na Brasa com Vinagrete no Pão

Linguiça Toscana Na Brasa com Vinagrete no Pão

  • 25 min tempo de
    preparo
    12 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. - 4 tomates cortados em cubos, sem sementes (600 g)

  2. - 2 cebolas médias picadas finamente (350

  3. - 2 colheres (chá) de sal (8 g)

  4. - 1/2 xícara (chá) de azeite (100 ml)

  5. - 1/4 de xícara (chá) de vinagre de maçã (50 ml)

  6. - 1 pacote de Linguiça Toscana NaBrasa® Perdigão (1 kg)

  7. - 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado (110 g)

  8. - 6 pães franceses (300 g)

Modo de Preparo

  1. 1. Junte os tomates e a cebola e tempere com o sal, o azeite e o vinagre.
  2. 2. Retire as linguiças das películas e misture a carne com o vinagrete e o queijo ralado.
  3. 3. Corte os pães ao meio e compacte o miolo, apertando-o.
  4. 4. Recheie cada uma das metades do pão com a mistura de linguiça, apertando para que fique firme.
  5. 5. Disponha os pães recheados em uma grelha dupla com o recheio para cima e feche a grelha.
  6. 6. Leve à churrasqueira já quente (sem chamas), a 40 cm de distância da brasa, e deixe por 35 minutos.
  7. 7. Vire, colocando a 30 cm da grelha, e deixe por mais 5 minutos, ou até o pão ficar levemente tostado.
  8. 8. Sirva o pão inteiro ou em fatias, dependendo da ocasião.

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