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Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa com Pão de Queijo ao Toque de Alho

Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa com Pão de Queijo ao Toque de Alho

Ingredientes

  1. Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa

  2. 500g de polvilho azedo

  3. 200ml de leite integral

  4. 200ml de água filtrada

  5. 100ml de óleo de algodão

  6. 2 ovos inteiros

  7. 200g de queijo meia cura ralado

  8. 80g de parmesão ralado fino

Modo de Preparo

  1. 1. Asse a Linguiça em temperatura média, um pouco distante do fogo, e sem furar.
  2. 2. Para o pão de queijo, comece pre-aquecendo o seu forno a 210 graus;
  3. 3. Junte todas as partes líquidas em uma panela e deixe ferver. Depois, desligue o fogo;
  4. 4. Junte essa mistura aos poucos no polvilho azedo e escalde, formando grumos. Misture com a mão e sove por 5 minutos;
  5. 5. Quando esfriar, junte os ovos e misture até obter uma textura pegajosa;
  6. 6. Adicione os queijos e misture novamente, sovando por 10 minutos;
  7. 7. Faça bolinhas de 70 gramas para pães de queijos normais ou 100g para o "sanduba" de linguiça;
  8. 8. Leve ao forno em forma untada por cerca de 30 minutos.
  9. 9. Enquanto isso, asse a linguiça em fogo médio entre 15 e 20 minutos e depois doure por mais 3 minutos com calor mais intenso;
  10. 10. Abra o pão de queijo no meio, recheie com a Linguiça de Queijo Coalho Perdigão e finalize com vinagrete e molho de alho.

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