Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa com Pão de Queijo ao Toque de Alho
- Produto: Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g
- 50 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
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500g de polvilho azedo
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200ml de leite integral
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200ml de água filtrada
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100ml de óleo de algodão
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2 ovos inteiros
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200g de queijo meia cura ralado
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80g de parmesão ralado fino
Modo de Preparo
- 1. Asse a Linguiça em temperatura média, um pouco distante do fogo, e sem furar.
- 2. Para o pão de queijo, comece pre-aquecendo o seu forno a 210 graus;
- 3. Junte todas as partes líquidas em uma panela e deixe ferver. Depois, desligue o fogo;
- 4. Junte essa mistura aos poucos no polvilho azedo e escalde, formando grumos. Misture com a mão e sove por 5 minutos;
- 5. Quando esfriar, junte os ovos e misture até obter uma textura pegajosa;
- 6. Adicione os queijos e misture novamente, sovando por 10 minutos;
- 7. Faça bolinhas de 70 gramas para pães de queijos normais ou 100g para o "sanduba" de linguiça;
- 8. Leve ao forno em forma untada por cerca de 30 minutos.
- 9. Enquanto isso, asse a linguiça em fogo médio entre 15 e 20 minutos e depois doure por mais 3 minutos com calor mais intenso;
- 10. Abra o pão de queijo no meio, recheie com a Linguiça de Queijo Coalho Perdigão e finalize com vinagrete e molho de alho.
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