Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão com Cebola Caramelizada e Pães Tostados no Alho
- Produto: Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g
- 30 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 pacote de Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
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3 cebolas cortada em gomos
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1/2 xícara de chá de açúcar
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3 colheres de sopa de manteiga
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1 pão italiano cortado em fatias
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2 dentes de alho espremidos
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Manteiga à gosto
Modo de Preparo
- 1. Grelhe as linguiças na churrasqueira por 10 a 15 minutos ou até o ponto desejado.
- 2. Refogue a cebola na manteiga e no açúcar, reduza o fogo até que fique bem dourada.
- 3. Para as torradas, passe a manteiga misturada com os alhos espremidos e leve as fatias na churrasqueira por 2 minutos ou até dourar as fatias.
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