Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão com Farofa de Bacon
- Produto: Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa 600g
- 20 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 pacote de Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa
-
4 ovos
-
1 xícara de chá de bacon picado
-
1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
-
1/4 xícara de chá de azeite
-
2 dentes de alho picados
-
1 cebola picada
-
3 xícaras de chá de farinha de mandioca
-
1/4 xícara de chá de salsinha
-
Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1. Grelhe as linguiças na churrasqueira por 10 a 15 minutos ou até o ponto desejado.
- 2. Em uma frigideira, frite o bacon com o azeite até ficar bem dourado, retire o bacon e adicione o alho e a cebola por 2 minutos ou até começar a dourar.
- 3. Junte os ovos e mexa para que fique ovos mexidos, junte o bacon, a farinha de mandioca, as azeitonas e a salsinha, mexa bem.
- 4. Sirva com pimenta biquinho em conserva.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório