Linguiça Toscana Apimentada Perdigão com Arroz Biro Biro
- Produto: Linguiça Toscana Apimentada Na Brasa 1kg
- 40 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 pacote de Linguiça Toscana Apimentada Perdigão Na Brasa
-
1 fio de óleo
-
3 xícaras de chá de arroz
-
2 dentes de alho picados
-
1 cebola picada
-
Sal à gosto
-
Água fervendo o suficiente para cobrir o arroz
-
3 ovos
-
300gr de bacon
-
1 pacote de batata palha
-
Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
- 1. Grelhe as linguiças na churrasqueira entre 10 e 15 ou até atingir o ponto desejado.
- 2. Em uma panela, adicione o óleo e refogue a cebola e o alho.
- 3. Adicione o arroz e refogue bem, adicione a água até cobrir todo o arroz, tempere com sal e tampe a panela deixando a tampa ligeiramente aberta para evaporar a água.
- 4. Deixe cozinhar até evaporar toda a água e ficar bem soltinho, reserve.
- 5. Em outra panela, adicione o bacon já picadinho, deixe até dourar, adicione os ovos e mexa bem, reserve.
- 6. Misture tudo ao arroz e finalize com a batata palha e salsa picada.
- 7. Sirva com uma salada de sua preferência.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório