Linguiça Recheada com Queijo Coalho Perdigão na Brasa com Bruschetta ÍTalo Grelhada com Tomatinhos Cereja
- Produto: Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g
- 60 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 pct de linguiça recheada com queijo coalho Perdigão Na Brasa
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Bruschetta:
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Pão italiano
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Sal
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40 ml de Azeite
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10 folhas de Manjericão italiano
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1 Cabeça de alho
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1kg de tomate cereja
Modo de Preparo
- 1. Corte a Linguiça Recheada com Queijo Coalho Perdigão na Brasa entre gomos e use uma pinça para trabalhar com ela em grelha! Lembre-se de jamais utilizar espeto na linguiça recheada e nem garfo de churrasco.
- 2. Asse em temperatura média aproximadamente a uma altura de 35 a 40 cm da brasa.
- 3. Deixe assar por 12 minutos, em média, de cada lado.
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Preparo da Bruschetta:
- 1. Pegue pães italianos de sua preferência e adicione azeite e reserve.
- 2. Embale a cabeça de alho em papel-alumínio e coloque na brasa por cerca de 8 minutos Numa panela, junte os tomates com um pouco de azeite e leve ao fogo para dourar até que comece a soltar a pele e os tomates fiquem moles.
- 3. Grelhe o pão italiano dos 2 lados para que fique tostadinho e reserve.
- 4. Remova o papel-alumínio do alho e separe alguns dentes.
- 5. Amasse-o até que se torne um creme e passe sobre o pão.
- 6. Monte o pão junto com os tomatinhos, apertando sutilmente para que fique um pouco achatadinho.
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