Linguiça recheada
- Produto: Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa 600g
- 30 min tempo de
preparo 3 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
600 g de Linguiça Toscana com Alho e Ervas - Perdigão na Brasa
-
100 g de muçarela
-
100 g de presunto cozido Perdigão
-
Orégano a gosto
Modo de Preparo
- 1. Ferver a linguiça por 15 minutos.
- 2. Com uma faca de serra, abrir até a metade.
- 3. Colocar uma fatia de queijo e presunto cozido Perdigão dobradas ao meio. E, no toque final, colocar orégano a gosto.
- 4. Depois de tudo preparado, colocar com o recheio para cima na fritadeira elétrica (airfryer), e deixar por 15 minutos.
- 5. Depois de pronto, nada melhor que um vinagrete para acompanhar. Bom apetite!
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório