Linguiça flambada na cachaça com cebola
- Produto: Linguiça Toscana Apimentada Na Brasa 1kg
- 3 min tempo de
preparo 90 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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5 Linguiças Toscana Apimentada Perdigão Na Brasa
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1/4 de xícara de cachaça
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2 cebolas
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1 colher de melaço de cana
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sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Corte as linguiças em rodelas.
- 2. Corte as cebolas em meia lua.
- 3. Coloque a frigideira no fogo para esquentar.
- 4. Com a panela quente, coloque as rodelas de linguiça e deixe dourar.
- 5. Assim que as linguiças estiverem douradas, adicione as cebolas até murchar.
- 6. As cebolas murcharam? está na hora de adicionar o melaço para dar uma leve caramelizada.
- 7. Feito isso, adicione 1/4 de xícara de cachaça para flambar.
- 8. Asserte o sal e pimenta e está pronto para servir.
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