Linguiça de Pernil Perdigão com Salada Refrescante
- Produto: Linguiça De Pernil 5 kg
- 50 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 pacote de Linguiça de Pernil Perdigão Na Brasa
-
1 pé de alface crespa
-
4 tomates cortados em gomos
-
1 manga cortada em fatias
-
1 pepino fatiado
-
1/4 xícara de chá de semente de girassol
-
1 xícara de chá de folhas de hortelã
-
1/4 xícara de chá de azeite
-
1/4 xícara de chá de vinagre balsâmico
-
Sal e pimenta do reino a gosto
-
150gr de coalhada seca
Modo de Preparo
- 1. Grelhe as linguiças na churrasqueira entre 10 e 15 ou até atingir o ponto desejado.
- 2. Em uma saladeira, adicione as folhas de alface, o tomate, o pepino, a manga, as folhas de hortelã e as sementes de girassol previamente tostadas em uma frigideira, tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto, azeite e vinagre balsâmico.
- 3. Para manter o frescor, mantenha refrigerada até o momento de servir.
- 4. Sirva com a coalhada seca.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório