Ir para o conteúdo
Linguiça de Pernil Na Brasa Flambada na Cachaça

Linguiça de Pernil Na Brasa Flambada na Cachaça

  • 15 min tempo de
    preparo
    4 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 5 gomos de Linguiça de Pernil Perdigão Na brasa

  2. 1 Cebola picada

  3. ½ xíc. de Tomates cereja

  4. ¼ xíc. de Cachaça

  5. 2 col. de Azeite

Modo de Preparo

  1. 1. Corte a cebola em lâminas finas. Lave, corte os tomates ao meio.
  2. 2. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio, regue com o azeite, junte os gomos de linguiça inteiros.
  3. 3. Deixe dourar por cerca de 10 minutos - mexa de vez em quando para dourar por igual. Junte a cebola e refogue.
  4. 4. Acrescente os tomates e misture bem. Aumente o fogo e flambe a linguiça com a cachaça. Sirva quente.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.