Linguiça de Pernil Na Brasa Flambada na Cachaça
- 15 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
5 gomos de Linguiça de Pernil Perdigão Na brasa
-
1 Cebola picada
-
½ xíc. de Tomates cereja
-
¼ xíc. de Cachaça
-
2 col. de Azeite
Modo de Preparo
- 1. Corte a cebola em lâminas finas. Lave, corte os tomates ao meio.
- 2. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio, regue com o azeite, junte os gomos de linguiça inteiros.
- 3. Deixe dourar por cerca de 10 minutos - mexa de vez em quando para dourar por igual. Junte a cebola e refogue.
- 4. Acrescente os tomates e misture bem. Aumente o fogo e flambe a linguiça com a cachaça. Sirva quente.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório