Ir para o conteúdo
Linguiça de Pernil aos 4 Queijos do Gustavo

Linguiça de Pernil aos 4 Queijos do Gustavo

Ingredientes

  1. Linguiça de Pernil Perdigão Na Brasa

  2. 1 Tomate

  3. 1 Cebola Roxa

  4. Mussarela

  5. Provolone

  6. Parmesão

  7. Gorgonzola

  8. Orégano

  9. Manjericão

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque as linguiças em forma de caracol. Asse de um lado.
  2. 2. Em seguida, vire e coloque por cima o tomate e a cebola.
  3. 3. Coloque por cima os queijos e, depois, o tomate e a cebola novamente. Além disso, acrescente orégano e manjericão.
  4. 4. Deixe assar.
  5. 5. Sirva.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.