Ir para o conteúdo
Linguiça de Frango Perdigão no Espeto com Pimentão e Cebola

Linguiça de Frango Perdigão no Espeto com Pimentão e Cebola

Ingredientes

  1. 1 pacote de Linguiça de Frango Perdigão Na Brasa

  2. 1 pimentão vermelho grande

  3. 1 pimentão amarelo grande

  4. 1 pimentão verde grande

  5. 2 cebolas

Modo de Preparo

  1. 1. Corte os pimentões e as cebolas em cubos grandes e reserve, corte as linguiças de frango Perdigão em rodelas grossas e monte os espetos, coloque um pedaço de linguiça, dois cubos de pimentão, mais um pedaço de linguiça, dois cubos de cebolas e continue intercalando até o final do palito.
  2. 2. Leve a churrasqueira por 15 minutos ou até o ponto desejado.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.