Ir para o conteúdo
Linguiça com Queijo Coalho com Legumes e Molho Chimichurri

Linguiça com Queijo Coalho com Legumes e Molho Chimichurri

Ingredientes

  1. 1kg de Linguiça com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa

  2. 2 abobrinhas

  3. 2 cenouras

  4. 2 tomates

  5. 3 colheres de azeite

  6. 1/2 xícara de salsinha fresca

  7. 1/2 colher de sal grosso

  8. 2 pimentas dedo-de-moça

  9. 3 dentes de alho

  10. 1/2 xícara de orégano

  11. 2 colheres de vinagre de vinho tinto

  12. Água

  13. Pimenta à gosto

  14. Sal à gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque a Linguiça com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa no grill e deixe dourar 10 minutos de cada lado
  2. 2. Corte os legumes ao meio e leve eles ao grill
  3. 3. Tempere com azeite, sal e pimenta do reino à gosto
  4. 4. Em uma refratário, adicione a salsinha, pimenta dedo de moça picada, alho, orégano, vinagre e azeite
  5. 5. Misture todos os ingredites e deixe descansar por 1 hora
  6. 6. Sirva os legumes e a Linguiça com o molho por cima

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.