Linguiça com Queijo Coalho com Legumes e Molho Chimichurri
- Produto: Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g
- 70 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1kg de Linguiça com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
-
2 abobrinhas
-
2 cenouras
-
2 tomates
-
3 colheres de azeite
-
1/2 xícara de salsinha fresca
-
1/2 colher de sal grosso
-
2 pimentas dedo-de-moça
-
3 dentes de alho
-
1/2 xícara de orégano
-
2 colheres de vinagre de vinho tinto
-
Água
-
Pimenta à gosto
-
Sal à gosto
Modo de Preparo
- 1. Coloque a Linguiça com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa no grill e deixe dourar 10 minutos de cada lado
- 2. Corte os legumes ao meio e leve eles ao grill
- 3. Tempere com azeite, sal e pimenta do reino à gosto
- 4. Em uma refratário, adicione a salsinha, pimenta dedo de moça picada, alho, orégano, vinagre e azeite
- 5. Misture todos os ingredites e deixe descansar por 1 hora
- 6. Sirva os legumes e a Linguiça com o molho por cima
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório