Linguiça Calabresa Enroladinha com Queijo Fundido
- 20 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- 1 pacote de Linguiça Enroladinha Perdigão
-
- 1 xícara (chá) de queijo gruyére ralado
-
- 1 xícara (chá) de queijo estepe ralado
-
- 1 pote de requeijão
-
- Noz moscada ralada gosto
-
- 1 pão italiano (bola grande) cortado em fatias
Modo de Preparo
- 1. Grelhe a linguiça (na chapa, frigideira ou grelha) e reserve.
- 2. Em uma panela, em fogo baixo e mexendo sempre, misture o gruyére com o estepe e espere que os queijos derretam. Em seguida, adicione o requeijão e finalize temperando com a noz-moscada.
- 3. Cubra a linguiça com o creme de queijo e sirva com os pedaços de pão.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório