Ir para o conteúdo
Linguiça Calabresa Acebolada com Pimentões

Linguiça Calabresa Acebolada com Pimentões

Ingredientes

  1. - 2 pacotes de Linguiça Calabresa Perdigão

  2. - 3 cebolas fatiadas

  3. - 3 pimentões coloridos

  4. - 1/4 xícara (chá) de cachaça

  5. - 1 colher (sopa) de óleo

  6. - Pimenta-do-reino a gosto

  7. -Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Aqueça uma frigideira grande com metade do óleo, em fogo médio.
  2. 2. Refogue a calabresa, mexendo por 10 minutos ou até dourar. Reserve em um prato.
  3. 3. Coloque o restante do óleo na frigideira e frite a cebola e os pimentões em fogo baixo até dourar.
  4. 4. Tempere com sal e pimenta.
  5. 5. Acrescente a calabresa e mantenha aquecida em fogo baixo.
  6. 6. Acrescente a cachaça e refogue até evaporar.
  7. 7. Transfira para uma travessa e sirva.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.