Linguiça Calabresa Acebolada com Pimentões
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 20 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- 2 pacotes de Linguiça Calabresa Perdigão
-
- 3 cebolas fatiadas
-
- 3 pimentões coloridos
-
- 1/4 xícara (chá) de cachaça
-
- 1 colher (sopa) de óleo
-
- Pimenta-do-reino a gosto
-
-Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1. Aqueça uma frigideira grande com metade do óleo, em fogo médio.
- 2. Refogue a calabresa, mexendo por 10 minutos ou até dourar. Reserve em um prato.
- 3. Coloque o restante do óleo na frigideira e frite a cebola e os pimentões em fogo baixo até dourar.
- 4. Tempere com sal e pimenta.
- 5. Acrescente a calabresa e mantenha aquecida em fogo baixo.
- 6. Acrescente a cachaça e refogue até evaporar.
- 7. Transfira para uma travessa e sirva.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório