Língua recheada com linguiça calabresa
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 40 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 língua de boi
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1 pacote de linguiça calabresa Perdigão
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1 cebola
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2 dentes de alho
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1 tomate
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1 colher de colorau
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Cheiro-verde e sal a gosto
Modo de Preparo
- 1. Escalde a língua de boi com água quente e limão.
- 2. Limpe-a até sair toda a crosta.
- 3. Tempere de um dia para o outro com 2 alhos amassados, 1 colher de sopa de colorau, cebola picada, tomate picado e cheiro-verde a gosto.
- 4. Faça um buraco com a faca no meio da língua para que possa entrar a calabresa (se preferir, coloque queijo muçarela, azeitona e presunto também).
- 5. Refogue bem e coloque dois copos de água e sal a gosto.
- 6. Coloque na pressão por 30 minutos.
- 7. Sirva.
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