Ir para o conteúdo
Legumes a Calabra

Legumes a Calabra

Ingredientes

  1. 2 Linguiças Calabresa Defumada Perdigão

  2. 1 berinjela

  3. 1 cebola picada

  4. 3 dentes de alho picados

  5. sal

  6. azeite

  7. 2 tomates

Modo de Preparo

  1. 1. Corte as linguiças a seu gosto. Sugiro cortar em cubos, coloque na panela com fio de azeite e frite por 2 minutos, acrescente cebola e alho e frite por mais 5min.
  2. 2. Inclua a berinjela e o tomate em cubos grandes e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, até cozinhar todos ingredientes e pronto!!! Só saborear essa belezinha!

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.