Lasanha com Molho de Linguiça
- Produto: Presunto Fatiado 200g
- 60 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Molho branco:
-
- 2 colheres (sopa) de Margarina Claybom
-
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
- 1l de leite
-
- ½ colher (café) de sal
-
- Noz-moscada ralada a gosto
-
Molho de linguiça:
-
- 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
-
- 1 colher (sopa) de azeite
-
- 4 gomos de Linguiça Suína Perdigão picados
-
- 2 latas de tomate pelado
-
- ½ colher (café) de sal
-
Montagem:
-
- 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
-
- 200g de Presunto Perdigão fatiado
-
- 300g de mussarela fatiada
Modo de Preparo
-
Molho branco:
- 1. Em uma panela, derreta a Margarina Claybom, adicione a farinha de trigo e deixe cozinhar até que comecem a se formar bolinhas brancas (menos de 30 segundos);
- 2. Adicione o leite e mexa continuamente até que engrosse (aproximadamente 20 minutos). Tempere com o sal e a noz-moscada e reserve.
-
Molho de linguiça:
- 1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite, adicione a linguiça e deixe refogar até dourar;
- 2. Junte os tomates pelados à panela e deixe cozinhar, até que os tomates desmanchem, tempere com sal e reserve.
-
Montagem:
- 1. Em um refratário que possa ir ao forno, monte a lasanha intercalando camadas de massa, molho branco, molho de linguiça, presunto e mussarela. Repita o procedimento mais 2 vezes (finalizando com 1 camada de mussarela);
- 2. Leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório