Lanche de Pernil
- Produto: Pernil Suíno Temperado sem Osso 2,5kg a 2,8kg
- 30 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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4 colheres (sopa) de óleo
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2 cebolas descascadas e cortadas em rodelas
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2 dentes de alho descascados e picados
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2 pimentões vermelhos, sem sementes, cortados em tiras
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3 tomates médios cortados em cubos
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5 xícaras (chá) de Pernil de Porco Perdigão assado desfiado
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Cheiro-verde picado a gosto
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10 pães franceses cortados ao meio
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20 fatias mussarela
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e os pimentões até caramelizar.
- 2. Adicione os tomates e cozinhe até que desmanchem, junte o pernil Perdigão desfiado e o cheiro-verde e refogue rapidamente.
- 3. Recheie os pães com a mussarela e o refogado de pernil Perdigão. Se desejar, leve ao forno a 180°C por, aproximadamente, 10 minutos até que o queijo esteja derretido. Sirva em seguida.
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