Ir para o conteúdo
Lanche Clássico de Mortadela Ouro

Lanche Clássico de Mortadela Ouro

Ingredientes

  1. 1 pão francês

  2. 3 fatias de Mortadela Ouro Perdigão

  3. 2 fatias de muçarela

  4. 2 folhas de alface lisa

  5. 1/2 tomate

  6. 1 fio de azeite

  7. Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Corte o pão francês ao meio.
  2. 2. Coloque as fatias de mortadela e muçarela.
  3. 3. Finalize com a alface e o tomate cortado em rodelas.
  4. 4. Tempere com azeite e sal.
  5. 5. Pode servir!

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.