Kafta de Linguiça Toscana Na Brasa
- Produto: Linguiça Toscana Na Brasa 1kg
- 40 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Para a Kafta:
-
1 pacote de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
-
1 ovo caipira
-
1/2 Cebola picada
-
Salsinha picada à gosto
-
Hortelã picada à gosto
-
Raspas de 1/2 limão siciliano
-
Pimenta do reino à gosto
-
250g de queijo tipo muçarela
-
Para o molho:
-
1 pote de iogurte natural
-
Suco de meio limão siciliano
-
Hortelã picada a gosto
-
Raspas de 1/2 limão siciliano
-
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
- 1. Corte a linguiça Toscana Na Brasa no meio e retire da tripa.
- 2. Em um recipiente, adicione a linguiça Toscana Na Brasa, cebola picada, salsinha, hortelã, raspas de limão- siciliano e o ovo caipira.
- 3. Misture bem.
- 4. Divida a mistura em duas partes e recheie com queijo muçarela.
- 5. Junte as duas partes e leve à churrasqueiras em braseiro médio por 12 minutos de cada lado.
- 6. Para o molho:
- 7. Em um recipiente, acrescente iogurte natural, hortelã picada, suco do limão-siciliano e pimenta-do- reino.
- 8. Misture bem.
- 9. Retire a Kafta da churrasqueira e sirva com o molho.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório