Ir para o conteúdo
Italian Sausages with Peppers and Onions

Italian Sausages with Peppers and Onions

Ingredientes

  1. 5 linguiças toscana Perdigão Na Brasa;

  2. 4 cebolas;

  3. 1 pimentão amarelo;

  4. 1 pimentão vermelho;

  5. 1 lata de tomate pelado;

  6. 1 pimenta dedo de moça;

  7. 1 jalapeño;

  8. 5 pães;

Modo de Preparo

  1. 1. Grelhe as linguiças em fogo médio na churrasqueira sem fura-las para que não percam suculência;
  2. 2. Corte as cebolas em meia lua grossa e os pimentões em tirinhas grossas;
  3. 3. Em uma panela refogue a cebola e os pimentões no azeite com sal e em fogo médio;
  4. 4. Quando murcharem, adicione as pimentas picadas com semente se quiser bem picante ou sem as sementes se quiser algo mais suave;
  5. 5. Deixe a pimenta soltar seu sabor e aroma por 2 minutos e adicione a lata de tomate e misture;
  6. 6. Posicione as linguiças grelhadas na panela de forma que não se toquem e tampe a panela.
  7. 7. Cozinhe com mais 10 minutos e tá pronto pra servir dentro;
  8. 8. A forma que indicamos é servir dentro de um pão com uma linguiça acompanhada de uma porção do refogado com molho;

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.