Italian Sausages with Peppers and Onions
- Produto: Linguiça Toscana Na Brasa 1kg
- 35 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
5 linguiças toscana Perdigão Na Brasa;
-
4 cebolas;
-
1 pimentão amarelo;
-
1 pimentão vermelho;
-
1 lata de tomate pelado;
-
1 pimenta dedo de moça;
-
1 jalapeño;
-
5 pães;
Modo de Preparo
- 1. Grelhe as linguiças em fogo médio na churrasqueira sem fura-las para que não percam suculência;
- 2. Corte as cebolas em meia lua grossa e os pimentões em tirinhas grossas;
- 3. Em uma panela refogue a cebola e os pimentões no azeite com sal e em fogo médio;
- 4. Quando murcharem, adicione as pimentas picadas com semente se quiser bem picante ou sem as sementes se quiser algo mais suave;
- 5. Deixe a pimenta soltar seu sabor e aroma por 2 minutos e adicione a lata de tomate e misture;
- 6. Posicione as linguiças grelhadas na panela de forma que não se toquem e tampe a panela.
- 7. Cozinhe com mais 10 minutos e tá pronto pra servir dentro;
- 8. A forma que indicamos é servir dentro de um pão com uma linguiça acompanhada de uma porção do refogado com molho;
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório